Описание
Реальный, стильный и настоящий винный кабинет- шкаф Climadiff CVS33X гарантирует:
•1. Постоянную температуру
•2. Соответствующий уровень влажности
•3. Чистый, воздух без запаха
•4. Защитный полумрак
•5. Отсутствие колебаний
Эти пять золотых правил полностью воплощены в данной модели. Практически эти же самые идеальные условия вы найдете в самых лучших традиционно подземных подвалах. Однако будьте осторожны и бдительны! Устройство, в котором просто приспособлено, как холодильник с несколькими деревянными стойками и другими принадлежностями, не может быть соответствующим винным кабинетом. Чтобы состарить Ваше вино успешно, защитить его и принести его к пику вкусового совершенства, истинный винный кабинет, должен особенно четко отвечать разработанным для него целям, и должен уважать пять золотых правил.
Температура винного кабинета, посвященного стареющим винам, должна быть постоянной, идеально в 12°C, хотя небольшие изменения могут быть допущены в пределах диапазона от 10 °C до 14 °C. В более холодном режиме замедляется сложный процесс созревания. Процесс старения останавливается, если ситуация сохраняется. В более теплом – ускоряется процесс созревания. Если температура остается слишком теплой длительный период, вино, в конечном счете, разрушается, не достигая его пика, и не развив свой полный потенциал. Но самое важное праило, просто необходимо поддерживать постоянную и однородную температуру.
Отзывы 4
5,0Настоящая и действенная замена погребов для современных квартир и домов.
Купил, то что хотел, доволен вполне.
Казалось, что винный шкаф это просто очень занятное приобретение. Но со временем только мы полностью оценили достоинства его надежности и хранения в нем наших любимых вин. Неожиданно и приятно
Реальный, стильный и настоящий винный кабинет- шкаф Climadiff CVS33X гарантирует:
•1. Постоянную температуру
•2. Соответствующий уровень влажности
•3. Чистый, воздух без запаха
•4. Защитный полумрак
•5. Отсутствие колебаний
Эти пять золотых правил полностью воплощены в данной модели. Практически эти же самые идеальные условия вы найдете в самых лучших традиционно подземных подвалах. Однако будьте осторожны и бдительны! Устройство, в котором просто приспособлено, как холодильник с несколькими деревянными стойками и другими принадлежностями, не может быть соответствующим винным кабинетом. Чтобы состарить Ваше вино успешно, защитить его и принести его к пику вкусового совершенства, истинный винный кабинет, должен особенно четко отвечать разработанным для него целям, и должен уважать пять золотых правил.
Температура винного кабинета, посвященного стареющим винам, должна быть постоянной, идеально в 12°C, хотя небольшие изменения могут быть допущены в пределах диапазона от 10 °C до 14 °C. В более холодном режиме замедляется сложный процесс созревания. Процесс старения останавливается, если ситуация сохраняется. В более теплом – ускоряется процесс созревания. Если температура остается слишком теплой длительный период, вино, в конечном счете, разрушается, не достигая его пика, и не развив свой полный потенциал. Но самое важное правило, просто необходимо поддерживать постоянную и однородную температуру. Доволен покупкой, которая полностью себя оправдывает качеством и надежностью устройства.